Le Bo Bun d’Elodie
Une fois n’est pas coutume, une recette vietnamienne, plus précisément la recette du bo bun d’Elodie 🙂
- Emincer du boeuf et de l’oignon et faire mariner dans de la sauce huitre
- Une fois mariné, faire sauter dans un wok
- Couper des carottes et un concombre
- Laver de la salade (on peut aussi mettre des pousses de soja)
- Faire cuire des vermicelle de riz ou de soja
- Pour la sauce : 2 portions d’eau, 1 portion de sucre, 1 portion de sauce nuoc man, du jus de citron, du sel/poivre (on peut aussi y mettre de l’ail)
Et voici la version originale faite par Elodie 🙂
Ce bento a l’honneur d’apparaitre sur la page de la boite Owan Sakura du site de Bento&co : Owan Sakura !
Et il a participé au bento week end sur le thème des recettes estivales : Bento week end 6
One Response to “Le Bo Bun d’Elodie”
Chouette une recette ! 😀
Les bo bun sont superbes !