Le Japon vu par les Cefiros

Le Bo Bun d’Elodie

DSC_5592

DSC_5595

Une fois n’est pas coutume, une recette vietnamienne, plus précisément la recette du bo bun d’Elodie 🙂

  • Emincer du boeuf et de l’oignon et faire mariner dans de la sauce huitre
  • Une fois mariné, faire sauter dans un wok
  • Couper des carottes et un concombre
  • Laver de la salade (on peut aussi mettre des pousses de soja)
  • Faire cuire des vermicelle de riz ou de soja
  • Pour la sauce : 2 portions d’eau, 1 portion de sucre, 1 portion de sauce nuoc man, du jus de citron, du sel/poivre (on peut aussi y mettre de l’ail)

Et voici la version originale faite par Elodie 🙂

DSC_1478

Ce bento a l’honneur d’apparaitre sur la page de la boite Owan Sakura du site de Bento&co : Owan Sakura !

Et il a participé au bento week end sur le thème des recettes estivales : Bento week end 6

One Response to “Le Bo Bun d’Elodie”

  1. Lau-Lotte dit :

    Chouette une recette ! 😀
    Les bo bun sont superbes !

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *